5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dat落ち】カードゲーム「ルフラット」 11/17βテスター募集開始 11/20正午βテスト開始【復刻】

1 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/17 13:20 ID:35WKhdWB
エス・ピー・エスでは、開発中のLe Flatをプレイしてのネットワーク上の負荷を確認するために、協力していただけるベータテスターを募集いたします。
協力していただける方は、お手数ですが下記フォームにて送信をお願い致します。
募集人数は、先着500名とさせていただきます。
ベータテストの開始は、平成15年 11月 20日(木) 12時を予定しております。
終了時期は未定です。

ベータテスターの募集は、平成15年 11月 17日(月)より開始いたします。
http://www.sps.co.jp/LeFlat/index.html

□公式
http://www.sps.co.jp/LeFlat/index.html


2 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/17 14:11 ID:DRKXhMcn
人生初の2ゲットage

3 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/17 14:50 ID:1XO1ncMt
>>2
がんばれ、次はニュー速+で取れよ

4 : :03/11/17 14:56 ID:7FNofDJY
最初に名前とアドレス記入して、送信したあと真っ白になるのはオレだけかな?
別に問題無いんだけど、アレっと思いました。

5 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/17 15:41 ID:Zh3GzS8+
バックストーリーがしょぼーん。
同人ゲーかと思った

6 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/17 19:48 ID:hGqJkN06
>>4
もう手遅れかもしれんが、、、
送信した後、真っ白でいいみたいだぞ
14日に申し込んだのが今日届いた

6 通 も な !

気づかずに多重応募しちったよ、、、_| ̄|○
てことで、おとなしく待つよろし

7 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/17 21:57 ID:mlQOSTyA
この世界には神様がいました。
神様は大地を作り、空を作り、海を、川を、山を、生き物を、
ありとあらゆるすべてを作りました。
すべてを作り終えた神様は、
ある日、自分の作った世界を眺めて見ました。
そこで、地上にあふれる生き物たちを見て思いました。


8 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/17 23:49 ID:Tq5xaCbI
バックストーリーは正直どうでもいい
カードゲームとしての出来次第。

9 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/18 04:23 ID:xvsGIZX+
アルテイルと比べたら、全てにおいて負けっぽいんだがどうなんだ?

10 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/18 11:47 ID:5AqINlc+
もし、カードゲームとしての完成度が同じだとするならば、
限定構築戦のある(βだと限定構築戦だけみたいね)ルフラットのほうが楽しめると思う。

11 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/18 12:14 ID:dh6/MUCw
しまった。名前をメールアドレスで登録しちゃった…
同じアドレスで再発行できないし…ショボーン

12 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/19 00:37 ID:/0fU2qwZ
このゲームやろうと思ってスレ探してたんだけど速報のほうに立ってたのね
人があんまりいないんだけどここが本スレですよね?
今メール送ったんだけど
>受付IDまたは、メールアドレスが間違っています。
>または、すでにシリアルナンバーが発行されています。
>受付ID、メールアドレスを確認の上、ブラウザの「戻る」ボタンで再度入力をお願いいたします。
受付締め切ったのかな・・・ショボ━━━(´・ω・`)━━━ン!!

13 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/19 00:43 ID:SCZZKTcg
>12
メール複数送りました?
もしそうだったら最初に届いたメールにあるIDしか有効じゃないですよ。

14 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/19 00:52 ID:/0fU2qwZ
>>13
回答ありがとうございます
おかげさまで解決しました

15 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/19 01:13 ID:jWyDsIBH
★★コピペ推奨★★

あなたが期待する選手は誰?
現在魔裟斗が独走状態です。
カンフーマスタートニー・バレントを1位にしよう。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index.html


16 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/19 18:39 ID:fbMwZ+39
500人あつまるのだろうか(-∀-)

17 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/19 22:43 ID:/0fU2qwZ
おまいらいよいよ明日ですね
祭りどころか人がまったくいる気配が無いのは
漏れの気のせいだよな・・・_| ̄|○ 

18 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/19 22:57 ID:uxXI2jlm
|・∀・)イルヨー
明日以降は増える・・・はず。

19 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/19 23:31 ID:joH2t7+S
一応俺もいるけどな
とりあえずルールが禿しく微妙なんで

ライフの基本点数と上限点数の有無について
フェイズの詳細な流れ
公式ページのカード画像の解像度の小ささ
地形適応は自分、相手、どこからどこまでが判定に入るのか
エナジーの回復するタイミングはいつなのか

についでダラダラと書いた後
FAQページの追加とルールサポートチームの編成を行ってくれ
ってメール送っといた。
まぁ返ってきたメールの内容は思いっきり定型文だったわけだが

20 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/19 23:45 ID:7z2cmqHm
解像度1024×768ピクセル・・・だめぽ_| ̄|○

21 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/20 00:44 ID:uDMHhp6F
>>19
まだテストも始まってないのにメール送るとは・・・
テスターの鏡ですね

22 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/20 01:03 ID:aZ4qMHkM
俺はまだルールすら確認してねーや

23 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/20 01:13 ID:9ezon6D9
>>22
同じく。まあ俺は先にプレイしてから取説とか読むタイプだからな
明日DLに時間かかったら見ておくか

24 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/20 08:08 ID:pNNyzURW
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  12時ごろからレス増えますように
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

25 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/20 08:53 ID:uUii6vn+
今日から開始だってのに元気ないな

26 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/20 09:38 ID:LkF0Fdeq
未だにダウンロードすら出来ないからなぁ(;´Д`)

27 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/20 10:25 ID:uUii6vn+
1時間半で1レスか・・・

28 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/20 10:59 ID:uUii6vn+
ログインして1人だったらどうしよう・・・・

29 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/20 11:35 ID:uUii6vn+
森下がりすぎですよオマイラ

30 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/20 11:48 ID:xzYvHXj2
何か立ったようです。
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1069287414/

31 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/20 11:49 ID:uUii6vn+
公式微妙に更新AGE

32 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/20 11:58 ID:uDMHhp6F
>>30
このスピードならそっちに移動してもいいかもな
つうかカードゲーム初めてなんだけど
普通どこに本スレ立てるもんなんだ?

33 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/20 12:09 ID:yctaZIAn
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

34 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/20 12:31 ID:uDMHhp6F
パスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

35 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/20 17:50 ID:xzYvHXj2
おまいら!なかなか面白いですよ?

36 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/20 21:04 ID:3zyJOlsU
落ちまくるな



37 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/20 21:52 ID:pIF0YiEj
バージョンアプ中にプチプチ切れて。
また接続するとダウンロード最初から(´_`)
もうだめぽ。

38 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/21 19:23 ID:p0BHvfVP
メンテのたびにパッチ当たってるな。
いいことなんだけど光でもかなり時間がかかっちまう
でもだいぶ落ちにくくなったな〜

ところで観戦してると手前の奴の手札見えちまうのな。
早急になおさないとやばいなこれ

39 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/23 20:46 ID:oHNIV5DS
>>32
ネットカードゲー?のスレは荒れ始めると
避難所がこっそりと卓ゲーに立つ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)