5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AC】『CHROME HOUND -AGE OF ARMS-』

1 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/11 00:32 ID:/Duykb66
フロム・ソフトウェア初の本格的ネットワークMMOアクションゲーム『CHROME HOUND(クロムハウンド)-AGE OF ARMS-』。
同社の人気メカシリーズ『アーマード・コア』の流れを汲んだ本作は、「VEILED ARMOR」と呼ばれる戦闘兵器を操って
架空の戦場で戦うメカ・アクション。
対応するプラットフォームは「ネットワークに繋ぐことができるすべてのハードになる予定」という。
これによって国内だけでなく海外のユーザーとも同じ戦場で戦うことができるのだ。

http://eg.nttpub.co.jp/news/20031110_07.html


2 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/11 00:38 ID:HrAsRgV9
2 とか書いてるクソバカ↓

3 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/11 00:45 ID:8d2CK3yO
 333
3   3
    3
   3
 333
   3
    3
3   3
 333

4 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/11 06:58 ID:OxK51rft
うほっ超期待。


ってことで4

5 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/13 21:54 ID:yo3/8Lif
マルチプラットフォーム超期待。
ちなみに俺はPC派。

6 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/16 19:22 ID:1fP5EOSa
おー!
妄想スレかと一瞬思いましたが、これはやばそうですね!

公式サイトを見た限りでは、PSOみたいなロビー形式になるみのかな?
そうなると突発的な戦闘が起こりにくそうでちょっと気がかりだけど。

ジャンクメタルとかDark Horizons:Loreみたいなゲームよりも
かなり期待度高いです!

7 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/16 22:14 ID:+XQXBPpD
ロビー形式なのにMMO?MMOなのにプレイヤー数1〜10人?
なんかMMOじゃ無さげだよね。熱が少し冷めますた・・

8 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/18 10:00 ID:0ugl37He
MMOじゃなくてMOじゃないのか?

9 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/18 20:51 ID:DhbTr2xL
この手のゲームでMMOにすると逆にコケると予想。
とりあえずスクエニのヤツで様子見てみたら?

10 :名無し@お前ら落ち着け:03/11/19 03:48 ID:wwpPjhgj
プレイヤー数(オフライン時1人)って事はオフラインでも出来ると。
ロビー対戦型だったらやっぱり問題は過疎ですね。
対戦相手見つけるのすら苦労するのなんてヤメテヨー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)