5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MWとAOの融合】JUNK_METAL_年内にβテスト開始【ロボットシューティングMMO】

1 :メカマニア:03/10/08 12:39 ID:TRpSq4ZP
ファミ通NetGames_6号より。
年内にもβテストを開始し、2004年に正式稼動とのこと。

設定_アルター8は、人類が入植用に開拓中の惑星だ。
プレイヤーの基本任務はジャンクメタルを駆り、この惑星に原住する機会生命体「グール」を
駆逐すること。惑星上は多数のエリアで区分されており、戦ってグールを殲滅し終えた
ところが人類の領土となる。

プレイヤーは3種類の陣営に分かれることになる。そして、敵対する陣営のプレイヤーに攻撃を
仕掛けても問題なし、さらに同じ陣営のものでも撃つことができる。

http://www.junkmetal.net/

ガンダムより期待できるかも。

2 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/08 14:05 ID:SCSM7g1Z
まぁこの板には俺と>>1しか居ない訳だが。

3 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/08 14:53 ID:f83pflSP
いや、俺も期待してるよ。


4 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/08 15:09 ID:FqlGgfJ1
しょうがないなぁ。漏れも期待してやるか。

5 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/08 16:08 ID:y0EiF5DH
ホモ専用MMOって感じだな…いやなんとなく

6 :2:03/10/08 16:14 ID:SCSM7g1Z
【アーマードコア?】JUNK METAL【フロントミッション?】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1064595141/l50

一応小規模MMO板にスレがあるぞ。
妄想する以外にどうしようも無いが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)