5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MMORPG[テイルズウィーバー]開発者インタビュー/8通りの長大なストーリーを堪能可能

1 :ネトゲ速報記者付き人:03/10/07 14:56 ID:0ALABOAj
 SOFTMAX社が開発を行っている「テイルズウィーバー」は,ユニークなシステムで世界的に注目を浴びているタイトル。
 日本ファルコムから発売された「西風のラプソディ」の開発元といえば,ピンと来る人もいるだろう。
 東京ゲームショウ2003が閉幕した翌日(2003年9月29日),テイルズウィーバーの開発責任者であるCho,Young-Gee(チョウ・ヨンギ)氏にインタビューすることができた。
 当サイトでは,ストーリーとMMORPGという二つの部分についての質問を用意し,どのような秘密が本作の大きな期待に繋がっているのかを聞くことにした。
http://www.4gamer.net/specials/talesweaver/talesweaver.html
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031006/nexon_01.htm

2 :相馬俊夫:03/10/07 15:04 ID:D7lxUjMv
2

3 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/07 16:59 ID:Uae6riVt
テイルズ。。。

ナムコよ、訴えれ!!

4 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/07 17:57 ID:rDyVnfdB
>>3はいますぐ医者に行ったほうがいい。

5 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/08 00:54 ID:ymDClBnp
俺も あの(ナムコの)テイルズかと思った・・・

6 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/08 16:18 ID:fFEUjUtJ
かなり期待してるんですが

7 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/08 17:06 ID:SjScHcfY
私も最初テイルズシリーズかと思った。

8 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/09 01:11 ID:bYBk6IQ0
なんなんだ?あの絵は。


9 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/09 03:24 ID:szDTaVNy
なんで白目なんだ?


10 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/10 05:00 ID:NWS1oTW6
漏れはこのゲーム待ちだよヽ(´ー`)ノ

11 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/10 14:14 ID:UEkP5618
<http://www.nexon.co.jp/talesweaver/>より抜粋

髪の毛や服、装飾品などパーツ毎に染色によるカラーコーディネートが楽しめます。
装備品によっても多様な外見の変化を楽しむことができ、
「ネコの耳のヘアバンド」や「ウサギの尻尾」のような可愛らしい装飾品もたくさん用意されています。



思いっきり萌え路線で売れる事にねらいを定めすぎてねえか?
俺は「身の丈を越える巨大な剣」を使いたいんだが・・・

それでも・・・それでも やるだろうな

12 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/11 22:18 ID:qSqZTjDt
PKできねーんだろ?生温い馴れ合いゲーは(゚听)イラネ

13 :名無し@お前ら落ち着け:03/10/14 20:59 ID:bJ2zmteA
なんちゅうキモいゲームだ・・・どんな奴を対象にしてるんだ・・?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)