5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企業情報漏洩

1 :sage:03/09/02 10:42 ID:nRALJCcS
光○企業情報って開発段階で漏洩してると思いませんか?
信○が「花火」を導入したらF○も「花火」を導入。
対応が早いんですよね。
なんつーか、以前から知っていたかのような・・・(藁
他にもこのような情報キボンヌ。

2 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/02 10:44 ID:OvkzMXoA
ま た 暗 黒 か

3 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/02 13:52 ID:MK1Vouym
なんだ、またいつもの会社が会員情報漏洩したのかと思った。

4 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/03 11:03 ID:yNi5kk35
FFの方が花火導入早かったような・・・

5 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/04 15:18 ID:iuDux/dq
名誉損害?

6 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/04 15:55 ID:M7N/UH+G
というか信onのサーバー、■eの貸し出しだし。
色々側で覗かれてるんじゃね?

7 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/04 16:14 ID:twvrIkRs
花火なんてどこのネトゲでもやってるんだが

8 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/04 16:28 ID:7VlprBjc
花火べつに無くてもいい

9 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/04 16:31 ID:JJLXrDJH
>>1
>信○が「花火」を導入したらF○も「花火」を導入。

ダウト。
FFの方が先。

10 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/04 16:46 ID:scMYk7QL
夏だし普通に考えつくことでは?


11 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/04 17:00 ID:JJLXrDJH
花火も良いけど信長では七夕イベントが欲しかった。

信長ではクリスマスやバレンタインデーなどの
洋風or現代イベントは絶対にやらないでもらいたいな。

12 :名無し@お前ら落ち着け:03/09/04 18:21 ID:9hs+ACu+
そもそも月2回イベントやるってのはどうなったのかと・・

>>11
要望出してもやんないと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)