5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【封鎖イベント第2弾!?】 今度はMUダ!!

1 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/23 21:26 ID:GKfZf3ri
MUオンラインで封鎖イベントシマセンカ??
鯖・レムリアの鯖1で!!
場所・ロレンシアの出入り口4箇所封鎖!!
その他・する人は名前の前に【MC】と書いて、キャラはナイトかウィザードで!!
    容量が90MなのでDLが簡単!!

2 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/23 21:29 ID:MPJrjhgU
2

3 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/23 21:45 ID:pzO04kwl
3

4 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/23 21:58 ID:G5UaFXOq
お邪魔します スレ主はネコ○タソでつか?

5 :スレ主:03/08/23 22:12 ID:GKfZf3ri
違いますよ^^
昨日の封鎖イベント参加したかったけど、DLの時間が3時間もかかってしまって参加できなかった人です^^w
と言うことで・・DL時間がもっとも短いMUで封鎖イベントを・・

6 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/23 22:21 ID:Qg+AVKkl
とりあえず公式のリンクくらい貼れと(ry

7 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/23 22:24 ID:GKfZf3ri
公式HPです^^
ttp://www.muonline.jp/main.htm

8 :メイプルスレ803:03/08/23 22:48 ID:E5DPQTtK
で、いまいち盛り上がってないようだけど、いま落とせば昨日の数倍速で落ちてるよ、クレリック鯖で
昨日2:30→今日0:30くらいで落ちてるみたい。
またやるなんて聞いてないから昼間アンインスコ_| ̄|○

9 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/23 22:53 ID:GKfZf3ri
同じく・・昼間にアンインスコしました^^;
なので、MUがよかったのですが・・またアスですか^^w
ただいまDL中あと2時間半・・・w

10 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/24 00:13 ID:SFdNTQoE
どうせなら橋にしようや、あげといたる

11 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/24 00:21 ID:gdBnIrbR
人が集まればどこでもいいですよ^^
MUで封鎖すると・・確実GMきそうですが・・・www

12 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/24 00:59 ID:HXwhKlKb
尾舞ら今どこにいるんですか?


13 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/24 01:04 ID:eSskFeSh
高橋留美子劇場見てます

14 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/24 01:20 ID:SFdNTQoE
結局今日のトリビアイベントもりあがったのか?

15 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/24 20:18 ID:M4TiQ/3O
MUなのかアスなのかはっきり汁

16 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/25 08:37 ID:LDFW5JNS
MUやったことある人はおわかりと思うが
封鎖などは不可能ですよ

17 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/28 06:21 ID:cKj3i+qf
age

18 :ゆん:03/08/29 18:13 ID:ch4w+x5j
アスもこないだの封鎖でGM来るのはっきりしたけどね

19 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/29 18:17 ID:fDOlvRDm
来なかったじゃん

20 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/29 18:49 ID:jgO7M88Z
http://66.7.65.90/sou/bbs/

21 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/30 14:16 ID:W3LCKlQW
攻撃力が777あるっていう噂の隠れ武器の入手方法教えて

22 :名無し@お前ら落ち着け:03/08/30 17:07 ID:J5QeYJQw
チート方法おしえて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)