5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■e強気だな

1 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/03 11:56
なんやこの糞パッチは

2 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/03 11:56


3 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/03 11:57
>>1

4 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/03 11:59
糞パッチというよりは、
何もないといった方が・・・・・・
まあ、予告も不具合の修正っていってたわけで・・・・・・

やはり、くるとしたら6月12日か。
こなかったら解約の方向でどうぞ。

5 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/03 12:06
>>4
っていうか様子見解約してたんですけど……
今月は復活見送り確定かなあ。

みんごる早く出ないかねえ。


6 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/03 12:12
みんごるはよさそうですねえ。

7 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/03 12:54
>>1
同意

8 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/03 13:36
みんゴルとFFXIはどう考えても比べられないと思うんだが…w
比べるとすれば信長のはずなんだけど うわ何をするや、えあえあ

9 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/03 14:05
おいおい、何度その期待を繰り返したよ?
俺は電撃のインタビューを見て先が見えたよ・・・
先月解約でfeegaの準備済ませますた( ´Д`)y-~~~
信は思案中。さて、どうなることやら・・・

10 :今では勝ち組み、解約白魔:03/06/03 14:21
みんなで無双3やる!
でもって来る無双オンラインの理想を語る!





それってイイ(・∀・)!!

11 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/03 14:29
>>10
無双オンラインは光専用です・・・

かもな

12 :今では勝ち組み、解約白魔:03/06/03 14:36
>>11それでも麻呂はやるでおじゃるヽ(・ω・=)ノ

13 :名無し@お前ら落ち着け:03/06/03 15:05
>>11
別にいいんじゃない?
おれBフレッツだし。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)