5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲ速報からのFF11追放委員会

1 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/21 13:11
ネトゲ速報からFF厨を追い出しましょう。

438 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/08 08:15
疲れたね、FFは放置すると悪化するし
言っても聞かないし
強硬手段しかないんじゃない?

439 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/08 08:23

 削除依頼

   出せるものなら

     出してみろ

440 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/08 10:51
>>439
ナニを隠そう
削除依頼したら、削除人は消しゴムじゃない!と怒られたのは俺だ
怒られたくないからFF、RO関連の削除依頼は出さない

441 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/08 10:52
しかたないよね人口おおいもの

442 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/08 10:55
この板は栄枯衰勢が激しいから
FFRO以外のスレもどんどん立てて血を新しくすればいいんだよ
その為の32なんだから

443 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/08 10:56
MMO=FF11だろ?

444 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/08 14:47
UOやってるけど、この板のFFスレの内容程度のことでスレ立てるなんてできんよとても(藁

445 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/08 16:32
追放したいのは胴衣だが
他ゲームのスレ立ててもほとんど100も行かずに落ちてるのも事実。

まずは実況に誘導だろ。

446 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/08 22:23
頑張れ

447 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/09 01:44
通報したいのにこのスレまでsageてどうする・・・

448 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/09 02:43
>>447
このスレは破棄されてるからな・・・

http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1051346576/

いどう

449 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/09 22:45
異同

450 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/10 06:40
落ちないね

451 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/10 10:19
22日の大規模バージョンアップを前に
速報のRAスレがストップ。

どうせ糞スレだったから、ストップされても仕方ないんだが、
その前に意味不明な糞スレ排除しろや。
大抵FFらしいが、タイトル意味不明なんだよ。

452 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/10 10:55
各ゲーム毎一スレでいいだろ
クソスレおおすぎ

453 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/10 11:00
>>452
ここはネトゲ速報板だ。大(小)規模MMO板やネトゲ板じゃない。
FFの糞スレ乱立は問題だしどうにかせにゃならんが
正当な理由の速報なら複数立てても問題ないだろ。

454 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/10 11:15
スレストの基準はちょいと疑問だが10本以上スレストくらっているよ。
FF11系も例外無くね。


455 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/10 17:31
Japan Open Raid HP
http://lindeed.cside.com/
http://principle.jp/bbs5/c-board.cgi?cmd=;id=lindeed

456 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/10 17:36
ここに立てられるスレが5〜6個でいいだろ
後は実況にいけばいいんだし

457 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/10 17:46
スレの数はサーバ毎に決まってるんじゃなかったっけ?
速報を減らしたら質問も実況も道連れ

458 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/11 00:02
イケメンスレを止めるとは何事だ

459 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/11 01:19
FFは依頼があれば無条件でスレストしますってさ

460 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/11 01:23
そうかそうか、がんばってやってくれゲラ

461 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/11 01:24
国内最強の国産ネトゲだしな。

いいんじゃねぇの?
厨房が全部FF行ってくれてるんだし


それとも、ご一緒したいのか?FFの厨房とかと



まあ、2chなんて所詮ネットのゴミ捨て場だしな。ゴミ同士仲良くしてろよ

462 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/11 01:57
>>461
よろしく、仲良くしよな

463 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/11 16:09
大規模MMOとか

サロン行けばいいのか?

464 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/11 18:43
こうなったら大規模MMO板をFF11板に改名してもらうべきではないか?

465 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/11 18:45
ここでいいよ

466 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/11 20:46
だからね、ROとFFは隔離板があるのよ
そこに帰ってくださいって話

ネトゲ実況【FF板】
http://live4.2ch.net/ogame/

467 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/11 22:20
>>466
そこは今はFFの為に設置されてるわけじゃないし
現にこの板はほとんどFFのスレだし
速報っぽいスレは軒並みスレ一覧の下位独占だし

468 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/11 22:24
しかもage状態のスレはFF叩きスレばかりだし
本気で追い出してくれFF厨は

469 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/11 22:36
>>464
昔はFF11の専用板があったんだよ

470 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/12 00:10
餓鬼になにいっても無駄無駄。
FF11の隔離板ってわりきろうよ。


471 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/12 00:44
>>470
実況は割り切ってるでしょ 実質あれはFF板
じゃなきゃ実況2はできなかったし
速報にいるのが問題なわけさ

472 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/12 04:30
つうか速報にそぐわないFFスレはどんどんスレストがかかってるわけだし
このままこまめな削除依頼やスレスト依頼を出してくしかないんじゃないか?

FF厨を意識改革するのはほぼ無理だ。
これ以上速報荒らすなら実況板潰しますよ、みたいなことを
管理側が言いでもしない限り。

473 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/12 17:26
>>467
そこは一応FF隔離でもあります。
もうちょいちゃんと過去ログ読もうな。

474 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/12 17:33
>>472
潰しますとかいう声すら厨には届かないかと。




というか、実際、過去に潰されてるしな。
まともに自治するつもりのあるFF住人は
2chは諦めてほとんどしたらばに移ってるぽ。


475 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/13 14:04
FF関係スレ住人です。
初歩的な質問で申し訳ないのですが。
スレストは何処に頼めばよろしいですか?

重複スレが立っても両方平気でage書き込みしてるやつが居るので。
片方スレスト掛けてほしいのですが。

476 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/13 15:23
>>475
削除整理板です。すでに依頼が出ていないか確かめてからどうぞ。
削除するかスレストするかは削除人さんの判断なのであまり期待しないように。

477 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/13 15:25
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

478 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/13 15:41
■eが自分のところにFF11関連のBBSを作りたくないのがわかるね。

479 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/13 15:43
>>478
それには同意
ネトゲ実況の投稿数が思いっきり少ないんだよねー
いっその事、速報板をFFの隔離にして
ネトゲ実況を取り上げるか?

480 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/13 15:51
>>476
ありがとう

mmonews:ネトゲ速報[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1037093195/

でよろしいの?

481 :480:03/05/13 15:52
まちがえた

mmonews:ネトゲ速報[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1038494931/

でよろしいの?

482 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/13 15:58
>>481
そうです。
そこの過去ログで依頼が出ていないか確かめてから依頼されたし。
重複依頼は嫌われます。

削除依頼は
削除ガイドライン http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide をよく読んでから書式どうりにね。

483 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/13 16:08
>>482
なるほど、もうちょっと勉強して
FFのユーザー層もマシになったか?
と思えるように頑張って見ます。

御指南ありがとうございました。

484 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/13 16:09
>>483
出来れば FF11はVerupスレだけにしてほすぃのだがな。。。

485 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/13 16:16
>>484
そのVerUPスレが重複で建っちゃってるんで落ちるの待ってるんですが。
上げる奴が出てきたもんでいくら何でも駄目だろ・・・って思って聞きに来た次第です。

486 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/13 16:17
FF最強なんだから仕方ないだろ

487 :名無し@お前ら落ち着け:03/05/13 16:42
とりあえずFF11プレイヤーからの要望
もう少しでジラート関係の新ジョブのAF(そのジョブだけが装備できる高性能装備)
のパッチが来るはずだから、下記のようによろしく

パッチ当日〜7日:速報で全ジョブ共通で1つのスレを使う(忍侍召竜)
6〜8日:実況の方にテンプレ製作、テンプレ貼り付けたスレを今後の新ジョブAFスレとして使う

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)