5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにをやるにも取り合いで・・・もう嫌になった

1 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/17 01:06
しばらく休みます

180 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 13:51
取りあいばかりだなwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 14:01
>>178
ヴァナではボケとツッコミがないんだよなぁ。

まあ、話すらないからギャグもいえない。




182 :山口雅喜:03/04/20 14:09
山崎渉(^^) を追うものです。

183 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 14:12
もういいや・・・しばらくカザム行くのは諦めよ・・・

184 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 14:15
( ´,_ゝ`)プッ

185 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 14:16
おならだと思ったら、うんこをちびっちゃいました(´・ω・`)

186 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 14:17
(´TωT`)ショボボボーン

187 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 14:19
やっちゃったか

188 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 14:30
延々と同じ場所で同じ敵を狩ってたら、気分が悪くなってきた。

189 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 14:54
戦/黒で
赤珠=ポイズン釣り
鍵2個=ポイズン釣り
鍵1個=直接殴り

・・・挑発だとでねーのか?と思ってしまうほどの偏りかた(・x・

190 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 14:58
お前等ヌルイな!文句言ってる奴らはどうせ後衛様だろ?ちやほやされて釣りなんて行ったことないだろ?
LSとかで
「うはWこのPTの釣り役ヘタクソすぎWW」とか愚痴ったことあるだろ?
そんな奴らにゃ〜一生辺境なんて行けないなWW

191 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 14:59
Wは小文字なwww

192 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 15:18
>>191
おおwこりゃいかんww
こうっすか?w

193 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 15:19
>>192
うはっwwwwwwコイツうぜー!wwwwwww

194 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 15:36
>>193
オマエモナー

195 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 16:38
>>194
そういうオマエモナー

196 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 17:03
>>195
うんち〜

197 :うはwwwおkwww最高w:03/04/20 17:04
くそれすやめろ マターリいこうやw

198 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 17:27
うはwwwおkwww

199 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 18:12
このスレ馬鹿っぽいのりがイイ!

200 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 19:16
>>199
馬鹿っぽいのはお前だけなんだけどな
うはっwwwいっちゃいけなかったりなんかして♪wwww

201 :うはwwwおkwww最高w:03/04/20 19:20
>>200
漏前最高に輝いてるwイイ(・∀・ すっごくイイワ
漏れ様もデシにしてヤローカ?つーかデシにしてやるw

202 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/20 19:26
田中は糞、これ一言につきる

203 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/22 12:09
俺は、情報だけで鍵3つ揃えてから飛空艇乗り場いったんだが最初に話しかけて
たら待遇制度なんて聞かないで15万だしちゃったかもなw
うはwでも6万しかないやwww

しかも、このスレ誰も見てないかwwwww


204 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/22 12:21
>>203
見てる見てるよwwwwww
毎日50回は見てるねwwwww

205 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/22 12:24
それならオレは100回だ!!

206 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/22 12:30
サーバ別スレはhttp://jbbs.shitaraba.com/game/2804/
各ジョブ・戦略はhttp://jbbs.shitaraba.com/game/1578/
生産・合成はhttp://jbbs.shitaraba.com/game/2954/
マターリ・ネタ系は http://mst.s1.xrea.com/ff11/index2.html
基本情報や即効性の話題は http://live3.2ch.net/ogame/
NMとドロップアイテム関連は http://jbbs.shitaraba.com/game/4363/
wwwwwww(?)は http://jbbs.shitaraba.com/game/4042/
晒しが嫌いな人は http://jbbs.shitaraba.com/game/5021/

207 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/22 12:36
受験・・・就職・・・女・・・現実世界でも取り合いな訳だが。

208 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/22 12:38
   __......,,,,......._
   /         ヽ       \从人从人从人从人从人从//
.  /             \.    ≫                 ≪
. /                !    ≫                 ≪
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   ≫ 店売り価格戻さんかい  ≪
|     |./  -‐   '''ー | /    ≫                 ≪
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _  ≫                 ≪
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\ 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ァィコ 。.゚|.|     愛子様がお怒りのご様子です

209 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/22 22:19
>>207
まぁだからゲーム内くらいあまり取り合いしたくないと思うんだが・・・
あ、キミにとってはヴァナディールも現実そのものなのねwwwww

210 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/23 09:27
取り合い?まったりやればいいじゃん。wwww
必死すぎwwwww


211 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/23 09:56
遊びじゃねーから
取られたくないなら取りかえせよ

212 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/23 12:42
赤玉、鍵3種、名石 一番辛かったのは、パルプロかな。
他は、popしてから挑発すればまぁまぁ取れたけど、
バルプロはまじ連打必須、pop時間管理して連打しないと
絶対とれないね。wwwww

うは、このスレだれもみてないかwwwww


213 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/23 12:52
ゲーム内ですべて平等、どんなにがんばっても評価されない
というふうになってもそれはそれで不満爆発する思うんだが


214 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/23 12:58
>>213
そういう競争から隔絶したところでは何もすることがないってのが、駄目な部分っしょ。
生産やるにもレベル上げするにもアイテム入手するにも、奪い合い、蹴落とし合いが絡んで回るし。



215 :213:03/04/23 13:25
自分は取り合いというか競争性のあることが好きだったりする
目的を見つけてどうすればうまくいくか考えて試行錯誤していく
ということが楽しく思える
なんかFFユーザーって何もしないうちに文句いって
他人を妬む香具師が多い気がするんだが・・・
■eが楽しくしてくれないなら自分から楽しくさせる努力を
もうちょっとしてもいいと思う

216 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/23 13:51
取り愛だろ?

217 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/23 13:55
>>215
努力するとそれは目ざとく見つけてつぶしやがるんだyp!

218 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/23 14:18
>>215
お前みたいなFFやる時間が無限にある糞廃人じゃないんだよ!
新エリアに行きたいってのはジラートを買う1つの意味だろ?
買ってインスコしたら、飛空挺パス持ってる普通の人なら
すぐに新エリアに行きたいし、いけると思ってたはずだ。
それが蓋を開ければ15万ギル払うか鍵の奪い合いをしなさい・・

この状況で取り合いが好きとか言ってるお前の脳味噌見てみたいよ。
ちゃんと1日1回風呂入ってるか?歯も1日3回ちゃんと磨けよ?

219 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/23 14:42
>>218
普通に常識があって、まともな神経の持ち主には禿同。
結局、掲示板にも廃人率高いが、一般社会には少ない。

引篭もりは、ここかヴァナでしか存在価値を見出せない。

220 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/23 14:44
おれ歯は1日2回しか磨いてない・・・・

221 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/23 15:19
www

222 :sage:03/04/23 15:30
>>218
ラバオいってこいよ 新大陸なんだからさぁ( ´_ゝ`)
買ったその日から全世界いけたんじゃそれこそ糞だな
面白みもなーんもねぇや( ´_ゝ`)

223 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/23 16:07
全然グラフィックなんて変わらないよ? どこも見たことあるような景色だけ

224 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/23 16:08
>>223
失敬な。統一感があるって言ってくれたまえ。

225 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/23 16:36
>>215
取り合いは悪いとは言わないが
過度の取り合いはプレイヤー間でのイザコザしか残さないので駄目。
で、■eが設定してる取り合いはどれくらいかと言うと
プレイヤー間で殺しあうくらいの危険度に達してる
つまり、度が越え過ぎて成層圏を突き抜けているのが現実。
で、これを修正できない■eは全員揃って阿呆だと。
と言うより、■e社員が妬んで(特に田中辺り)
今日のような腐れ廃人仕様にしたのだと思われる。

226 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/23 16:43
>>220
俺、二年間歯磨いてない
でも虫歯無し

227 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/23 16:52
ということは田中が■e辞めれば解決?
田中やめろー。


228 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/23 16:54
>>226
磨けよ

229 :名無し@お前ら落ち着け:03/04/23 17:15
>>225
別に殺し合いが好きとはいってない
スポーツやるときでもどうしたら点がとれるとか考えるでしょ
んでゲームでもそういうことを考えるのが好きなわけよ
自分は仕事でも趣味でも一生懸命にやりたいだけ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)